CHEF GERANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

SAINT JEAN DE MONTS (85)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre Division Sogeres Santé, nous recherchons au sein d'un Ehpad de 80 résidents, un chef gérant H/F responsable de la qualité de la production culinaire.
Vous êtes au cœur du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives ; très bon cuisinant, capable de répondre aux attentes convives

Vos missions :
• Production culinaire
• Gestion des commandes, des menus, des stocks et des inventaires ;
• Capacité à anticiper et répondre aux attentes des convives ;
• Gestion des salariés client sur site (3 personnes) ;
• Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire ;

NOTRE PROPOSITION :


Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35h00 par semaine ; horaires en journée et travail 1 week-end sur 2.
Des perspectives d'évolution au sein de Sodexo à travers des CQP et autres formations qualifiantes
La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / CE …
Rémunération : 2200 euros Brut/ mois + primes WE (91,47 euros bruts) sur 13 mois

VOTRE APPORT :

• De formation CAP Cuisine ou équivalent vous avez une expérience reconnue comme chef autonome.
• La connaissance du secteur de la santé et de ses régimes est un plus
• Les normes d'Hygiènes : HACCP n'ont pas de secrets pour vous.
• Vous aimez travailler dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et où garder à l'esprit que la satisfaction et le plaisir des convives est notre priorité.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex