CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

SEBAZAC (12)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre division Santé, nous recherchons un(e) Chef de cuisine Tournant(e) sur des EHPAD sur l'Aveyron et le Tarn et Garonne.

- Vous prendrez en charge, la production chaude et froide de la restauration des patients.
- Vous Assurez la fabrication des préparations selon les normes d'hygiène et de sécurité Sodexo.
- Vous contrôlez la qualité de la production.
- Vous passez les commandes de denrées.

NOTRE PROPOSITION :


Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35 heures du lundi au vendredi. Travail un week-end sur deux. Des perspectives d'évolution – Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…)Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite / primes et véhicule de service. Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !Votre dynamisme et votre polyvalence !Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex