Chef Gérant H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Puilboreau (17)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre Division Sogeres Santé, nous recherchons sur un établissement réalisant environ 200 couverts par jour (150 repas sur place, et 50 repas en livrés), un Chef Gérant (H/F), responsable de la qualité de la production culinaire. Très bon cuisinant, vous êtes au cœur du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives.

En tant que Chef Gérant, vos missions seront :
- Assurer et participer, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents. Vous aurez la possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développer au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Gestion des salariés sur site
- Le suivi de votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)
- Être le garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir à Puilboreau (17) en CDI Temps plein dès septembre 2019.

Vous faire plaisir culinairement, des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée : 7h-15h ou 12h-20h selon planning et Travail un week-end sur deux.
Des perspectives d'évolution et de mobilité
Rémunération : entre 32 000 et 34 000 Euros brut annuel.

Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients.

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex