SECOND DE CUISINE EN RESIDENCE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CORBEIL-ESSONNES (91)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons pour une résidence services séniors de haut standing basée à Corbeil-Essonnes (91), un Second de cuisine (H/F) en CDI.
En tant que Second du Chef :

- Assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- Avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes
- veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité

NOTRE PROPOSITION :


De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) – Sogeres c'est plus de 90 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an
Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux
Des avantages :RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex