SECOND DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

SAINT PRIX (95)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer un site Santé Médico Social en qualité de Second de Cuisine (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité.
Ce poste dans cet EHPAD de 160 couverts/jour est à pourvoir dès que possible . Un parcours de formation est prévu.

Au sein de cette belle structure voici vos missions principales :
- Assurer la production culinaire
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage …)
- Assurer l'encadrement de l'équipe
- Assurer la prise des commandes et la planification de menu en l'absence du chef
- Veiller au bon respect du planning de production
- Vérifier le bon déroulement des temps de programmation de cuisson des plats et de leur descente en température

NOTRE PROPOSITION :


Des perspectives d'évolution – Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…)
Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex