CHEF DE CUISINE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

Puilboreau (17)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre Division Sogeres Santé, nous recherchons sur un établissement réalisant environ 140 couverts par jour, un Chef de Cuisine (H/F), responsable de la qualité de la production culinaire. Vous êtes au cœur du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives.

En tant que Responsable de la cuisine vous :
- assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- encadrez et animez votre équipe
- suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)
- créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes
- veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité

NOTRE PROPOSITION :


Poste à pourvoir à Puilboreau (17) en CDI Temps plein dès juillet 2019.

Vous faire plaisir culinairement, des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée 12h à 20h et Travail un week-end sur deux
Des perspectives d'évolution et de mobilité
Rémunération : 2 400 € brut mensuel + 91€ brut/mois de prime et primes sur objectifs.

Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients.

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex