APPRENTI CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

SAINT NICOLAS D'ALIERMONT (76)
Alternance
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Nous recherchons un(e) apprenti(e) en CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine pour la rentrée prochaine afin d'intervenir au sein d'une cuisine centrale d'environ 28 000 couverts livrant des établissement scolaires en liaison froide.

Vous serez accompagné(e) d'un maître d'apprentissage qui vous accompagnera et vous formera durant toute la durée de formation en entreprise. Nous allons vous faire découvrir le monde de la restauration collective, riche et polyvalent où vous ne vous ennuierez jamais !

Intégré(e) au sein d'une équipe de 15 personnes, vous participerez à différentes missions :

- Production froide,
- Production chaude,
- Aide aux livraisons,
- Entretien des locaux
- Découverte et mise en place HACCP
- Participation à la gestion des stocks et des commandes

• Vous veillerez à respecter scrupuleusement les fiches techniques et les normes d'hygiène.
• Vous êtes polyvalent, dynamique, sérieux et motivé.
• Vous avez l'esprit d'équipe et souhaitez continuer à apprendre pour maîtriser les techniques de bases culinaires.

NOTRE PROPOSITION :


Contrat d'apprentissage
CAP / BEP / Bac Pro Cuisine
Durée de 12 mois ou 24 mois
A partir de septembre 2019
Poste basé à SAINT NICOLAS D'ALIERMONT (76)

Merci d'adresser votre candidature à Pauline BARBIEUX - Chargée de recrutement Nord/Normandie - Grand-Est à l'adresse suivante : pauline.barbieux@sodexo.com en précisant en objet "Apprentissage - Saint Nicolas d'Aliermont (76)"

VOTRE APPORT :

- En formation CAP / BEP / Bac Pro Cuisine
- Goût du travail en équipe
- Méthodique et organisé
- Esprit de service et sens du contact
- Capacité managériale et organisationnelle

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex