CHEF DE CUISINE TOURNANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

DEPARTEMENTS DE LA VIENNE (86) ET HAUTE VIENNE (87)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Au sein de notre Division Sogeres Santé, nous recherchons sur des, un(e) Chef de Cuisine Tournant(e) H/F, responsable de la qualité de la production culinaire. Vous interviendrez sur les départements de la Vienne (86) et de la Haute Vienne (87).
Vous êtes au cœur du suivi relationnel quotidien avec nos clients et convives ; très bon cuisinant, capable de répondre aux attentes convives

MISSIONS
• Production culinaire
• Gestion des commandes, des menus, des stocks et des inventaires ;
• Accompagnement du responsable de site :
• Capacité à anticiper et répondre aux attentes des convives ;
• Gestion des salariés sur site ;
• Garant des bonnes pratiques en approvisionnements, hygiène et sécurité alimentaire ;

NOTRE PROPOSITION :


Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle – 35h00 par semaine et travail 1 week-end sur 2
Des perspectives d'évolution au sein du Groupe à travers des CQP et autres formations qualifiantes
La possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients
AVANTAGES : primes d'activité continue et de service minimum, 13ème Mois ; CE ; Mutuelle gratuite, véhicule de service, 22 RTT

Rémunération : 2000 euros Brut/ mois + primes WE (91,47 euros bruts)
CONTRAT : CDI immédiat

VOTRE APPORT :

• De formation CAP Cuisine ou équivalent vous avez une expérience reconnue comme chef autonome.
• La connaissance du secteur de la santé et de ses régimes est un plus
• Les normes d'Hygiènes : HACCP n'ont pas de secrets pour vous.
• Vous aimez travailler dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et où garder à l'esprit que la satisfaction et le plaisir des convives est notre priorité.

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex