CUISINIER H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

ERMONT (95)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer un Institut Médic-éducatif en qualité de Cuisinier (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité. Votre équipe est composée de 3 personnes avec un renfort de 2 travailleurs handicapés du Lundi au Vendredi.
Vous réaliserez 120 couverts le midi et 50 le soir comprenant des textures modifiées et des régimes. Vos missions principales sont les suivantes

- Assurer la production culinaire
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage …)

NOTRE PROPOSITION :


Un planning infirmier en journée de 10 heures
Des perspectives d'évolution – Des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…)
Des avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex