CHEF GERANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

TARBES (65)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Vous allez intégrer un EHPAD de 250 couverts par jour, en qualité de Chef Gérant (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité.
Pour cela, vous devez :
- Concevoir les menus et assurez la gestion de votre compte de résultats
- Manager une équipe de 3 personnes
- Assurer la production culinaire
- Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire,
- Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage …)

NOTRE PROPOSITION :


Un CDI à pourvoir dès que possible
Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle : 35 heures sans coupures, journées en 10 heures (une semaine de 3 jours et l'autre en 4 jours), un week-end sur 2.
Des perspectives d'évolution, des formations (CQP, Ecole Le Nôtre…)–
Rémunération : 2400 euros brut mensuel + avantages : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

VOTRE APPORT :

Votre expérience et votre professionnalisme !Votre dynamisme et votre polyvalence !Votre bienveillance et votre relationnel ! Vos capacités d'organisation et de rigueur !Votre envie de développer et de fédérer vos équipes !

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex