CHEF GERANT H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

SAINT QUENTIN (02)
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :



En tant que chef gerant vous prenez en charge les missions suivantes :

Assurer la réalisation de la prestation de qualité à base de produits frais.
Manager votre équipe dans un esprit d'équipe et de service client
Etre garant(e) de la gestion budgétaire de votre établissement.
Etre le/la garant(e) de notre contrat commercial et de l'image de Sogeres sur votre établissement.
Participer et veiller à l'élaboration de vos menus et de votre prestation culinaire dans le respect de nos critères de qualité et règles de sécurité alimentaire (HACCP).

NOTRE PROPOSITION :


De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions.
Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) – Poste en temps plein ou en coupure selon planning – Travail un week-end sur deux
Des avantages : rémunération selon expérience + variable + primes
Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

PRISE DE POSTE JUIN 2019
Dossier de candidature par mail à l'attention de Claudia Giavarini - Responsable Recrutement: Claudia.giavarini@sodexo.com

VOTRE APPORT :

De formation hôtellerie/restauration vous êtes Un(e) Chef(fe) avec une solide expérience en restauration traditionnelle et semi gastronomique.
Vos techniques culinaires, votre rigueur et autonomie au travail sont connus et reconnus.
Vous avez à cœur de satisfaire et faire plaisir à vos convives et avez un bon relationnel.
Dossier de candidature par mail à l'attention de Claudia Giavarini - Responsable Recrutement: Claudia.giavarini@sodexo.com
REFERENCE: CHEF GERANT CALAIS

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex