CHEF DE CUISINE EN RESIDENCE H/F

Nous cultivons le bien manger et nous inspirons de la nature, de ce qu’elle apporte de meilleur. Plus que jamais nous restons des agitateurs et offrons à nos consommateurs la meilleure des saveurs : la passion. Vous êtes vous aussi passionné(e) de cuisine ? Rejoignez nous !

CAVAILLON
CDI
Temps Complet

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :


Sogeres recherche un(e) Chef Gérant pour une résidence services séniors de haut standing basé à Cavaillon (84)
Poste à pourvoir en CDI à partir du 01/05/2019.

En tant que Responsable de la cuisine vous :

- assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
- avez possibilité de laisser s'exprimer votre créativité et de travailler des produits d'exception afin d'apporter des services de restauration soignés et variés.
- développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- encadrez et animez une équipe de 3 personnes
- suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)
- créez et animez le lien avec les résidents en tant qu'acteur de la restauration et en développant les ventes annexes
- veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité

Poste en CDI - 35h00
Rythme de travail : Un week-end sur deux

NOTRE PROPOSITION :


De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d'exceptions
Des perspectives d'évolution et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre) – Sogeres c'est plus de 90 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an
Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux
Des avantages : Salaire entre 30 000 et 34 000€ par an / RTT / Comité d'Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite
Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

VOTRE APPORT :

Votre passion et votre créativité !
Votre dynamisme et votre polyvalence !
Votre bienveillance et votre relationnel !
Vos capacités d'organisation et de rigueur !

Et pour mieux vous projeter, voici un témoignage de deux de nos Chefs : https://play.buto.tv/QLhsN

X
Restaurateur attentif,
inventif, dans l’air du temps,
nous concoctons, chaque
jour, une cuisine qui vous
ressemble, et qui nous
rassemble. Passionnément.

  • 30 Cours de l’Ile Seguin
    92777 Boulogne Billancourt
    Cedex