BIENVENUE CHEZ NOUS

Les femmes et les hommes sont notre réussite. De leur bien-être, de leur motivation et de leurs compétences dépendent la qualité de nos prestations. Chacun doit pouvoir apprendre et progresser durant son parcours professionnel.
Chefs
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REJOIGNEZ-NOUS

Chaque année, nous recrutons près de 800 collaborateurs et ce dans une dizaine de fonctions référentes des métiers de cuisine.
Rejoignez des équipes dynamiques et passionnées.

NOS DERNIÈRES OFFRES D'EMPLOI

Chef de cuisine/ Chef Gérant(e) (Orléans)

Chef de cuisine/ Chef Gérant(e) expérimenté, passionné par votre métier, meneur d’équipes ?

Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Si c’est le cas, Alors rejoignez SOGERES !!

 

Quel sera votre rôle ?

Pour une résidence services séniors de haut standing basé sur Orléans (45) nous recherchons un Chef Gérant(e) (H/F) en CDI.

En tant que Responsable de la cuisine vous :

– assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.

– avez possibilité de laisser s’exprimer votre créativité et de travailler des produits d’exception afin d’apporter des services de restauration soignés et variés.

– développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client

– encadrez et animez votre équipe (3 personnes)

– suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)

– créez et animez le lien avec les résidents en tant qu’acteur de la restauration et en développant les ventes annexes

– veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité

 

Qu’allons-nous vous apporter ?

De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions

Des perspectives d’évolution et de mobilité (Formations au sein de l’Ecole Lenôtre) – Sogeres c’est plus de 70 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an

Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux

Des avantages : Salaire entre 2300 et 2500€ brut par mois / RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite

Et surtout, la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

 

Qu’allez-vous nous apporter ?

Votre passion et votre créativité !

Votre dynamisme et votre polyvalence !

Votre bienveillance et votre relationnel !

Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

 

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Chef de cuisine/ Chef Tournant (Bourges & Orléans)

Chef de cuisine/ Chef Gérant(e) expérimenté, passionné par votre métier, meneur d’équipes ?

Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Si c’est le cas, Alors rejoignez SOGERES !!

CONTEXTE

Le groupe Sogeres recrute un Chef de cuisine Tournant F/H basé à Bourges ou Orléans pour nos restaurants situés en Eure-et-Loir (28), dans le Loiret (45), l’Yonne (89) et le Cher (18).

 

En tant que Responsable de la cuisine :

  • Vous avez en charge la production des restaurants, dans le respect du budget dédié et en veillant à la satisfaction de vos clients et convives ;
  • Cuisinier(e) talentueux(se), vos compétences relationnelles et managériales vous permettent d’encadrer les équipes de production et de satisfaire les équipes clientes et les résident ;
  • En bon(ne) gestionnaire, vous intervenez également dans la réalisation des commandes, des inventaires et des fins de mois
  • Vous veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité

 

Qu’allons-nous vous apporter ?

  • De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions
  • Des perspectives d’évolution et de mobilité (Formations au sein de l’Ecole Lenôtre)
  • Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux
  • Des avantages : Salaire entre 1900 et 2100€ brut par mois / RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite
  • Et surtout, la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

 

Qu’allez-vous nous apporter ?

  • Votre passion et votre créativité !
  • Votre dynamisme et votre polyvalence !
  • Votre bienveillance et votre relationnel !
  • Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

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Cuisinier H/F (Saint-Nazaire)

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ?

Possible ? Mais tout en s’épanouissant culinairement parlant ? OUI !

Proches de nos convives, nous mettons à l’honneur chaque produit dans nos assiettes. Nos équipes de cuisine cultivent le beau et le bon au quotidien pour satisfaire les papilles de chacun.

Alors, si vous vous reconnaissez à travers ces quelques mots, venez nous rejoindre pour partager l’aventure !

 

CONTEXTE

Au sein de notre Division Sogeres Santé Médico-Social, nous recherchons au sein d’un foyer d’hébergements pour personnes handicapées un(e) Cuisinier(ère) F/H sur un contrat à temps plein.

Professionnel(le) de la Restauration doté d’une grande expérience en cuisine traditionnelle, vous aidez à garantir un haut niveau de prestation.

 

 MISSIONS

  • Réaliser les productions froides et chaudes traditionnelles
  • Réaliser les Régimes et Textures adaptées pour nos résidents
  • Contrôler la qualité de la production ; Effectuer le nettoyage du matériel
  • Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de nos convives
  • Polyvalence demandée en cuisine sur tous les postes

PROFIL

  • Vous possédez de très bonnes connaissances culinaires
  • Savoir être et savoir-faire, Maîtrise HACCP
  • Sérieux(se), calme et sens du service sont vos principales qualités
  • Autonome, Rigoureux(se) et organisé(e)

 

 DIPLÔMES / EXPÉRIENCES

  • BEP ; BAC PRO Hôtellerie Restauration
  • Expérience en Médico-Social serait un plus

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

  • Contrat : cdi
  • Temps travail : 35h00 par semaine
  • Amplitude : travail le matin ou après-midi, travail un week-end sur 2 par roulement
  • Salaire : 1620 brut, primes d’activité continue, prime de service minimum
  • Avantages : 13ème mois, participation aux bénéfices, mutuelle, ce…

 

 

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Cuisinier (Nantes)

PRÉSENTATION DE L’ENTREPRISE

Et si vous rejoigniez une Entreprise Française offrant de réelles perspectives de carrière avec un meilleur équilibre entre votre vie professionnelle et vie privée ?

Possible ? Mais tout en s’épanouissant culinairement parlant ? OUI !

Proches de nos convives, nous mettons à l’honneur chaque produit dans nos assiettes. Nos équipes de cuisine cultivent le beau et le bon au quotidien pour satisfaire les papilles de chacun.

Alors, si vous vous reconnaissez à travers ces quelques mots, venez nous rejoindre Sogeres pour partager l’aventure !

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Au Sein d’un Etablissement d’entreprise où nous gérons la partie restauration, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Confirmé(e) F/H avec de réelles compétences culinaire et une grande maîtrise de la restauration. Vous évoluerez au sein d’une équipe de 13 collaborateurs pour réaliser la prestation de cet établissement (650 couverts au self). Réactif et Autonome, vous êtes en capacité de répondre aux attentes de nos convives.

Vous serez amené à réaliser les productions froides et chaudes traditionnelles à destination du self et de nos prestations exceptionnelles club et traiteur ; Contrôler la qualité de la production ; Effectuer le nettoyage du matériel ; Réaliser les diverses prestations exceptionnelles et traiteur ; Polyvalence demandée en cuisine sur tous les postes

 

QU’ALLEZ-VOUS NOUS APPORTER ?

  • Vos compétences culinaires et vos connaissances dans le domaine traditionnel et collectif ;
  • Votre passion et votre créativité !
  • Votre dynamisme et votre polyvalence !
  • Votre bienveillance et votre relationnel !
  • Vos capacités d’organisation et de rigueur !
  • Vous souhaitez donner un nouvel élan à votre carrière en rejoignant une société connue et reconnue sur son marché qui vous permettra d’évoluer en interne par des parcours individuels

 

QU’ALLONS-NOUS VOUS APPORTER ?

Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée ;

Des perspectives d’évolution et de mobilité

Des avantages : Un 13ème mois / RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite ;

Et surtout, la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

Contrat CDI en temps plein (34h87 par semaine)

Amplitude : 7h00 à 15h00 du lundi au vendredi

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Cuisinier H/F (Normandie)

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Pour une résidence services séniors de haut standing basé à MONTIVILLIERS.

Nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI de suite dans le cadre d’une création de poste.

 

En tant que cuisinier vous prenez en charge les missions suivantes :

  • Réserver le meilleur accueil à ses clients et convives
  • Participer à la préparation des mets (production chaude, froide, pâtisserie maison)
  • Apporter des précisions sur la composition des plats
  • Faire la tournée des tables pour s’assurer de la satisfaction des clients et participer aux animations en salle

 

Qualités requises :

  • la courtoisie, la présentation et l’aisance relationnelle
  • le sens du service et de l’organisation
  • l’expertise culinaire
  • le goût du travail en équipe.
  • Poste évolutif

 

VOTRE APPORT

 

  • Votre passion et votre créativité !
  • Votre dynamisme et votre polyvalence !
  • Votre bienveillance et votre relationnel !
  • Vos capacités d’organisation et de rigueur !
  • Vous avez acquise une expérience en tant que cuisinier en restauration traditionnelle et ou gastronomique.
  • Vous avez un esprit commerçant et aimez faire plaisir aux convives
  • Vous disposez d’un bon relationnel, de diplomatie et de réelles capacités d’écoute pour instaurer un dialogue efficace de part et d’autre auprès de vos interlocuteurs au quotidien.
  • Votre rigueur, votre sens du service et votre réactivité seront vos atouts pour votre réussite.

 

INFORMATIONS

Date de début : immédiate
Rattachement : SOGERES SMS NORD NORMANDIE
Localisation du poste : MONTIVILLIERS

Contact RH : Claudia GIAVARINI – 03 59 09 61 62 – claudia.giavarini[at]sodexo.com

 

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Chef de Cuisine H/F (Nord - Normandie)

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Dans le cadre de son développement Sodexo Education prendra en charge le déploiement de nos prestations en restauration au sein d’un établissement scolaire privé de haute gamme et de prestige.

Au cœur de la campagne normande, à une heure et demi de Paris et sur un campus de 60 hectares, cet établissement de renommée vise à former les futurs dirigeants de demain.

Les prestations proposées comprendront un service de petit déjeuner, déjeuner et diner pour environs 320 élevés (primaire, collège et lycée), un espace cafeteria, des prestations annexes et de l’évènementiel à développer (diners de gala, réceptions, prestations annexes…).

Nous recherchons notre future Chef de cuisine, garant(e) de la qualité des prestations proposées chaque jour pour déployer et faire évoluer l’offre Inspiration.

 

 

MISSIONS

 

  • Rattaché(e) au Responsable d’exploitation, vous réalisez une préparation culinaire haut de gamme pour environs 300 élevés.
  • Vous aimez travailler des produits frais et de saison.
  • Vos compétences, votre savoir-faire et votre savoir-être vous permettent de réaliser la production des repas chauds et froids et de travailler avec le responsable du site sur le développement des prestations annexes.
  • Mettre en œuvre les recettes, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
  • Apporter une attention tant aux qualités gustatives qu’esthétiques de l’assiette.
  • Etre responsable de l’animation, la formation et la motivation de l’équipe de cuisine composée d’une dizaine de personnes.
  • Participer au passage des commandes de matières premières ainsi qu’à la réception et au contrôle de la marchandise à sa livraison (quantités, DLC, etc.).

 

 

VOTRE APPORT

 

  • Vous êtes un(e) professionnel(le) de la restauration.
  • Vous êtes cuisinant(e) de métier avec une expérience significative en évènementiel, en gastronomie et en restauration d’entreprise.
  • Vous avez une excellente aisance relationnelle.
  • Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques
  • Vous maîtrisez le plan de maîtrise sanitaire et le plan santé sécurité au travail.
  • Vous avez déjà participé à des projets complexes (ouvertures, reprise du personnel…)
  • La maîtrise de la langue anglaise ainsi qu’une expérience à l’étranger sont des atouts supplémentaires.
  • Possibilité de loger sur place

 

INFORMATIONS

Date de début : mai 2018
Rattachement : SOGERES EDUCATION NORD NORMANDIE
Localisation du poste : Verneuil sur Avre (27)

Contact RH : Claudia GIAVARINI – 03 59 09 61 62 – claudia.giavarini[at]sodexo.com

 

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Chef Gérant H/F (Metz)

Chef Gérant H/F

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Entité de rattachement : SOGERES SMS EST
Catégorie de l’offre : Standard
Segment : SANTE MEDICO-SOCIAL

 

DESCRIPTION DU POSTE

Régions : Lorraine

Département :  Moselle (57)  / Ville : Metz

Poste : Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration – Chef Gérant

Intitulé du poste : Chef gérant H/F

Type de contrat : CDI

Statut : Agent de Maîtrise Art 36 (h/f)

Temps de Travail : Temps Complet

 

PHRASE D’ACCROCHE

Chef de cuisine expérimenté, passionné par votre métier, meneur d’équipes ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Si c’est le cas, Alors rejoignez SOGERES !!

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Pour une résidence services séniors de haut standing basé à Metz nous recherchons un Chef De Cuisine / Gérant (H/F) en CDI

En tant que Responsable de la cuisine vous :

  • assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
  • avez possibilité de laisser s’exprimer votre créativité et de travailler des produits d’exception afin d’apporter des services de restauration soignés et variés.
  • développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
  • encadrez et animez votre équipe
  • suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks…)
  • créez et animez le lien avec les résidents en tant qu’acteur de la restauration et en développant les ventes annexes
  • veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité

 

NOTRE PROPOSITION

De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions

Des perspectives d’évolution et de mobilité (Formations au sein de l’Ecole Lenôtre) – Sogeres c’est plus de 70 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux

Des avantages : Salaire entrer 30 000 et 34 000€ par an / RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite

Et surtout, la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

 

VOTRE APPORT

Votre passion et votre créativité !

Votre dynamisme et votre polyvalence !

Votre bienveillance et votre relationnel !

Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

CRITÈRES CANDIDAT

Niveau d’études min. requis : CAP/BEP

 

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Cuisinier H/F (Thionville)

Cuisinier H/F

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Entité de rattachement : SOGERES SMS EST
Catégorie de l’offre : Standard
Segment : SANTE MEDICO-SOCIAL

 

DESCRIPTION DU POSTE

Régions : Lorraine

Département :  Moselle (57)  / Ville : Thionville

Poste : Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration – Cuisinier / Chef de Partie

Intitulé du poste : Cuisinier H/F

Type de contrat : CDI

Statut : Employé (h/f)

Temps de Travail : Temps Complet

 

PHRASE D’ACCROCHE

Cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par votre métier? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Si c’est le cas, Alors rejoignez SOGERES !!

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Pour une résidence services séniors de haut standing basé à Metz, nous recherchons un cuisinier (H/F) en CDI.

Vos missions:

  • assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
  • avez possibilité de laisser s’exprimer votre créativité et de travailler des produits d’exception afin d’apporter des services de restauration soignés et variés
  • veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité

 

NOTRE PROPOSITION

Qu’allons-nous vous apporter ?

De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions

Des perspectives d’évolution et de mobilité (Formations au sein de l’Ecole Lenôtre) – Sogeres c’est plus de 70 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux

Des avantages : RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite  Et surtout, la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

 

VOTRE APPORT

CAP cuisine obligatoire accompagné d’une expérience significative en restauration traditionnelle

Qu’allez-vous nous apporter ?

Votre passion et votre créativité !

Votre dynamisme et votre polyvalence !

Votre bienveillance et votre relationnel !

Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

CRITÈRES CANDIDAT

Niveau d’études min. requis : CAP/BEP

 

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Second de cuisine H/F (Metz)

Second de cuisine H/F

 

INFORMATIONS GÉNÉRALES

Entité de rattachement : SOGERES SMS EST
Catégorie de l’offre : Standard
Segment : SANTE MEDICO-SOCIAL

 

DESCRIPTION DU POSTE

Régions : Lorraine

Département :  Moselle (57)  / Ville : Metz

Poste : Métiers de l’Hôtellerie et de la Restauration – Second de Cuisine

Intitulé du poste : Second de cuisine H/F

Type de contrat : CDI

Statut : Employé (h/f)

Temps de Travail : Temps Complet

 

PHRASE D’ACCROCHE

Cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par votre métier? Vous souhaitez intégrer  un poste évolutif au sein d’une entreprise qui vous accompagnera dans votre évolution de carrière et qui vous apportera équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Si c’est le cas, Alors rejoignez SOGERES !!

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Pour une résidence services séniors de haut standing basé à Metz, nous recherchons un second de cuisine (H/F) en CDI.

Vos missions:

  • assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison pour nos résidents.
  • avez possibilité de laisser s’exprimer votre créativité et de travailler des produits d’exception afin d’apporter des services de restauration soignés et variés
  • veillez au respect des règles d’hygiène et de sécurité secondez le chef de cuisine dans ses missions quotidiennes

 

NOTRE PROPOSITION

Qu’allons-nous vous apporter ?

De vous faire plaisir culinairement en travaillant des produits frais et d’exceptions

Des perspectives d’évolution et de mobilité (Formations au sein de l’Ecole Lenôtre) – Sogeres c’est plus de 70 restaurants au sein de Résidences Services Séniors et un rythme de 25 nouveaux restaurants par an Des horaires adaptés à votre équilibre vie privée et vie professionnelle – Poste en temps plein – Horaire en journée – Travail un week-end sur deux

Des avantages : RTT / Comité d’Entreprise/ avantage repas en nature / une mutuelle gratuite  Et surtout, la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients

 

VOTRE APPORT

CAP cuisine obligatoire accompagné d’une expérience significative en restauration traditionnelle

Qu’allez-vous nous apporter ?

Votre passion et votre créativité !

Votre dynamisme et votre polyvalence !

Votre bienveillance et votre relationnel !

Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

CRITÈRES CANDIDAT

Niveau d’études min. requis : CAP/BEP

 

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Cuisinier H/F (Bordeaux)

Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ?

Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Alors REJOIGNEZ-NOUS !

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Vous allez intégrer un ou des restaurants Sogeres (ehpad, résidences de standing, établissement médico-social…), en qualité de Cuisinier (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité en travaillant des produits frais et de saison.

  • Assurer la production culinaire au sein d’une équipe ou en toute autonomie
  • Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
  • Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage …)

 

NOTRE PROPOSITION

  • Un CDD/CDI
  • Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
  • Des perspectives d’évolution – Des formations – Des avantages (en CDI) : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
  • Et surtout la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

 

VOTRE APPORT

  • Votre expérience et votre professionnalisme !
  • Votre dynamisme et votre polyvalence !
  • Votre bienveillance et votre relationnel !
  • Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

LOCALISATION

Bordeaux (33)

 

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Cuisinier H/F (Région Béarn)

Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ?

Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’un groupe acteur de votre évolution de carrière ?

Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Alors REJOIGNEZ-NOUS !

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Vous allez intégrer un ou des restaurants Sogeres (ehpad, résidences de standing, établissement médico-social…), en qualité de Cuisinier (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité en travaillant des produits frais et de saison.

  • Assurer la production culinaire au sein d’une équipe ou en toute autonomie
  • Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
  • Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage …)

 

NOTRE PROPOSITION

  • Un CDD/CDI
  • Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
  • Des perspectives d’évolution – Des formations – Des avantages (en CDI) : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
  • Et surtout la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

 

VOTRE APPORT

  • Votre expérience et votre professionnalisme !
  • Votre dynamisme et votre polyvalence !
  • Votre bienveillance et votre relationnel !
  • Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

LOCALISATION

Région Béarn

 

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Cuisinier H/F (Toulouse)

Cuisinier(e) expérimenté(é), passionné(e) par votre métier ?

Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d’un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ?

Alors REJOIGNEZ-NOUS !

 

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS

Vous allez intégrer un ou des restaurants Sogeres (ehpad, résidences de standing, établissement médico-social…), en qualité de Cuisinier (H/F) et vous participerez à la prestation culinaire de qualité en travaillant des produits frais et de saison.

  • Assurer la production culinaire au sein d’une équipe ou en toute autonomie
  • Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
  • Contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP, nettoyage …)

 

NOTRE PROPOSITION

  • Un CDD/CDI
  • Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
  • Des perspectives d’évolution – Des formations – Des avantages (en CDI) : 13ème mois / RTT / avantages repas en nature / une mutuelle gratuite
  • Et surtout la possibilité d’apporter votre créativité et vos idées afin d’accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.

 

VOTRE APPORT

  • Votre expérience et votre professionnalisme !
  • Votre dynamisme et votre polyvalence !
  • Votre bienveillance et votre relationnel !
  • Vos capacités d’organisation et de rigueur !

 

LOCALISATION

Toulouse (31)

 

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100% DES CHEFS SONT FORMÉS TOUS LES ANS A LA CUISINE !

1300

restaurants

350000

repas par jour

90%

de consommateurs satisfaits

5000

collaborateurs