ADULTES AU TRAVAIL

UNE RESTAURATION
BIEN INSPIRÉE

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Les 7 principes de la cuisine « Inspirations » :

  • Donner la priorité aux produits frais
  • Cuisiner maison
  • Utiliser les techniques culinaires qui exaltent
    le goût originel du produit
  • Proposer des plats lisibles et élégants
  • Construire des recettes précises
  • Concilier la gourmandise et la nutrition
  • Rompre avec la monotonie

Conçue comme un vrai restaurant où l’on a plaisir à revenir tous les jours. Pour cela, nous sommes partis de trois attentes fondamentales de notre clientèle.

LA NATURE PASSIONNÉMENT

 

Un choix éthique : en choisissant de mettre le maximum de nature dans son approvisionnement.
Un choix culinaire :
 les cuisiniers ont un rôle moteur dans cette approche. Ce sont de vrais professionnels qui connaissent leur métier.

 

Pour nous, mettre plus de nature dans l’assiette est une véritable conviction qui engage l’ensemble de l’entreprise et répond notamment à la volonté de nos cuisiniers de travailler des produits frais et naturels.

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L’ÉLÉGANCE ASSURÉMENT

 

Le dressage des plats : le jeu des couleurs et des textures et l’absence de fioritures donnent aux assiettes un look très contemporain et très appétissant !

Les arts de la table : Guy Degrenne, référence dans l’univers des arts de la table, a créé une vaisselle exclusive pour Inspirations : lignes douces, arrondies et épurées avec une discrète note minérale.

Les tenues : Formes, couleurs et matières sont dans l’air du temps.

Le design contemporain : nos architectes d’intérieur se sont inspirés de la nature et de l’élégance pour personnaliser notre décoration et faciliter la communication auprès des convives à la façon des jardins à la française.

Nos convives attendent que leur restaurant ait une certaine élégance. L’harmonie et le style du cadre dans lequel on déjeune tous les jours, tout comme l’élégance du dressage des assiettes apportent beaucoup au plaisir du repas.

LA PRÉVENANCE SINCÈREMENT

 

Un(e) Responsable de la Relation Convives toujours disponible : Orienter, informer ou tout simplement saluer. Toute une philosophie du service, directement inspirée de la restauration commerciale.

Un(e) steward dans la salle à manger : Tables propres, chaises rangées, table à condiments bien nette… Votre steward est aussi là pour vous accueillir en salle et vous orienter vers les places assises disponibles.

Un service impeccable jusqu’à la dernière minute : organisation spécifique du second service avec un accueil personnalisé des derniers convives.

Des repères visuels : dès l’entrée, une communication attractive : actualités du restaurant, qualité produits…

Qualité, goût et prix : affichage nutritionnel clair et simple guide les convives soucieux de leur forme dans le choix de leur menu. Des producteurs qui s’engagent à respecter des savoir-faire exigeants pour offrir aux consommateurs des produits savoureux.

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Dans un métier de service comme le nôtre, le sens du client est réellement au cœur de notre mission. Cette ambition exige d’être imaginatif et réactif dans notre organisation. Elle exige surtout d’être présent tout au long du service à toutes les étapes du parcours des convives afin que chacun soit accueilli de façon chaleureuse et attentionnée.