Adultes au travail

Offre Signature

Une restauration green et francovore

Découvrez notre offre

L’offre Signature a été pensée pour célébrer l’art culinaire français, dans le respect d’attentes tournées vers une alimentation plus saine, durable, goûteuse, donnant la part belle au végétal. Aussi joue-t-elle la carte d’une bistronomie alliant créativité, plaisir, santé et éco-responsabilité : du Beau, du Bon, du Frais et du Green !

Une bistronomie, goûteuse, végétale et responsable

Une bistronomie, goûteuse, végétale et responsable

Le respect des saisons : l’offre « Signature » propose des fruits et légumes (100 % Origine France pendant la période de production, en partenariat avec notre fournisseur exclusif Charraire) travaillés dans le respect des saisonnalités.

Des produits majoritairement français : l’ensemble des viandes sont achetées crues, fraîches et en provenance au maximum d’élevages français ou issues de pays de l’UE strictement sélectionnés. Les produits de la mer respectent les fondements d’une pêche responsable, le respect des espèces menacées et l’utilisation des ressources halieutiques à privilégier. Côté dessert, une sélection de produits français à la qualité et la traçabilité irréprochables sont utilisés pour la confection de recettes gourmandes adaptées à vos besoins nutritionnels quotidiens.

Une carte végétale

Une carte végétale

Une carte courte renouvelée tous les jours propose une recette 100% végétale.

Un bar à salade : qui s’adapte aux saisons pour offrir de quoi assurer une alimentation veggie parfaitement équilibrée, avec crudités, cuidités, légumineuses, céréales, toppings, graines et crunchs.

Des desserts savoureux : une sélection de pâtisseries créées par le Meilleur Ouvrier de France Pâtissier Yann Brys, qui allient plaisir et juste équilibre, en explorant les nombreuses alternatives au sucre pour satisfaire les envies de saine gourmandise !

Un travail avec les nutritionnistes

Un travail avec les nutritionnistes

Déjà très rigoureuse dans ses approvisionnements produits, Sogeres a souhaité pousser plus loin encore l’exigence de qualité nécessaire à la création de menus végétal et gourmands. Parallèlement au travail mené avec ses nutritionnistes pour assurer le parfait équilibre des propositions y compris 100% végétales, la marque s’est accompagnée de l’élite des professions de bouche.

Suivez toute notre actualité

  • Suivez toute notre actualité
  • Suivez toute notre actualité