Découvrez notre offre entreprise Signature
Rejoignez-nos équipes Au cœur d’un environnement en mutation permanente, nous progressons et évoluons sans cesse afin d’offrir la restauration la plus adaptée aux besoins de chacun.
Depuis plus de 80 ans, nous agissons au quotidien pour offrir à nos clients et nos consommateurs un service de restauration fondé sur l’exigence culinaire et une prestation de qualité. Au cœur d’un environnement en mutation permanente, nous progressons et évoluons sans cesse afin d’offrir la restauration la plus adaptée aux besoins de chacun.
De multiples offres pour de multiples collectivités
Créative et passionnée, Fairouz Meziane est cheffe chez Sogeres depuis 20 ans. Elle puise son inspiration dans les voyages qu’elle effectue régulièrement. Et nous ouvre les portes de « sa » cuisine.
Lire l'article
Depuis la rentrée de septembre 2023, une petite révolution s’est opérée dans les cantines scolaires d’Asnières-sur-Seine. Les offices sont devenus des cuisines de proximité dans lesquelles certains plats sont préparés ou finalisés sur place.
Longtemps, la cuisine des restaurants s’est préparée à l’abri des regards. Aujourd’hui, elle s’expose à travers les réseaux sociaux pour des amateurs à la recherche d’une expérience culinaire inédite. Une tendance sur laquelle surfent les chefs et les professionnels du secteur.
Dans le cadre de la Loi Climat et Résilience du 24 août 2021, le gouvernement souhaite faire « entrer l’écologie dans tous les domaines de notre quotidien dont l’alimentation et l’information des citoyens ». Celle-ci se traduira par un affichage sur l’impact environnemental des produits que nous consommons.