Recette sogeres crumble navet confit au miel
11Mar

Crumble de navet confit au miel

picto Recette Sogeres crumble navet confit au miel

Ingrédients

  • 65g de beurre
  • 50g de farine
  • 50g de chapelure
  • 270g de navet
  • 135g de carotte
  • 50g de miel
  • Thym, ail, sel et poivre

Préparation


Laver, éplucher et tailler les légumes en cubes.
Faire chauffer 5g de beurre et ajouter le miel, incorporer les légumes taillés, le thym et un peu d’ail. Cuire l’ensemble et assaisonner.
Réaliser le crumble en mélangeant le reste du beurre fondu (60g) avec la farine et la chapelure. Étaler sur une plaque et faire cuire au four à 170°C.
Disposer les légumes dans un contenant et parsemer de crumble.
Astuce du chef : pour plus de croustillant, vous pouvez ajouter des noisettes concassées au crumble !

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)