sogeres-crepe-vegan
30Jan

Crêpes Vegan

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 50 cl de lait de coco
  • 15 cl d’eau
  • 50 g de sucre de canne
  • 2 c.à.s d’huile de coco
  • 1 pincée de sel

Préparation


Placer tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur/blendeur.
Mixer à pleine puissance pendant 1 minute.
Laisser reposer idéalement pendant 2 heures au frais.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, verser une louche de pâte et l’étaler.
Cuire pendant 1 minute.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)