28Oct

MIJOTE DE POTIRON D’AUTOMNE

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 100 g de pleurotes
  • 100 g de chanterelles
  • 200 g de marrons cuits en boîte
  • 10 g de persil haché
  • 30 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau
  • 1 noix de beurre

Préparation


Éplucher et couper le potiron en cube.
Éplucher et couper l’oignon et les échalotes en petit morceaux. Laver et couper les champignons en morceaux
Préparation du fond de veau
Dans un bol, mettre la cuillère de fond de veau en poudre puis verser dessus 25 cl d’eau bouillante. Mélanger vivement jusqu’à ce que le fond de veau soit dissous.
Cuisson
Dans une casserole, faire revenir les champignons avec les échalotes, les oignons et la noix de beurre. Ajouter les marrons, le potimarron, les raisins secs et mouiller avec le fond de veau.
Laissez cuire 20 minutes puis ajouter le persil haché.
Il ne vous reste plus qu’à déguster.

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