01Avr

Dos de lieu jaune en croute de pain et légumes primeur

UNE RECETTE DE NICOLAS BINCZYK CHEF GÉRANT À TALENCE

Ingrédients

  • Dos de lieu jaune
  • Pain de mie
  • Beurre
  • Purée de céleri
  • Lait
  • Muscade
  • Citron bio
  • Açai bio en jus pur
  • Poireau
  • Ciboulette

Préparation


Déposer sur le dos de lieu jaune une tranche de pain de mie puis égaliser les bords.
Saisir le côté pain à la poêle au beurre noisette.
En fin de cuisson, passer au four 180 pdt max 5mn. La cuisson reste alors goûteuse en préservant tous les jus…
Pour le dressage :
Selon l’inspiration du chef : Purée de céleri cuite au lait et muscade avec suprême de citron Bio,
Açai Bio en jus pur,
Tranche de poireau cuit à l’étouffé.
Finition généreuse à la ciboulette.

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