28Jan

Soupe detox au chou kalé

UNE RECETTE DES ÉQUIPES DE CHRISTOPHE LE GOFF  

Ingrédients

  • 200 g de chou kalé
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de gingembre frais
  • 5 cl de lait de coco
  • 1 jus d’orange
  • 600 g de carotte
  • 1 c. à soupe de sirop d’agave
  • Eau

Préparation

Faire revenir les oignons, les carottes, le chou kalé émincé 5 mn pour les faire suer, couvrir d’eau bouillante, ajoutez le sirop d’agave le gingembre frais râpé, cuire 30 mn à couvert, puis hors du feu ajoutez le lait de coco, le jus d’orange et mixez le tout .
Bonne dégustation.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)