05Déc

Banana Bread Healthy

UNE RECETTE RÉALISÉE PAR ANTOINE AUBLET 

Ingrédients

  • 3 grosses bananes très mûres
  • 1 oeuf
  • 200 g de farine de blé ou 100 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de maïs
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 70 g de poudre d’amandes
  • 1 c.a.s. d’huile de coco ou beurre
  • 80 ml de lait
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.a.s. de vanille liquide
  • 60 g de pépite de chocolat ou 50 g de noix de coco rapée

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Ecraser les bananes pour en faire une purée
Ajouter l’œuf, la vanille, le lait, huile de coco ou le beurre liquide, sel
A part mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure.
Incorporer au fur et à mesure le mélange de farine au mélange à la banane.
Ajouter la noix de coco ou les pépites de chocolat.
Couler la préparation dans un moule à cake beurré ou huilé.
Cuire 35 minutes.

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