21Nov

Salade libanaise de courgettes et aubergines

UNE RECETTE RÉALISÉE SUR LE SITE DE BOLBEC

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 2 aubergines
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • Citron / orange
  • 1 cuil. à café de poivre
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Gros sel

Préparation

Préparation :
Couper en deux les aubergines les couper en demi rondelles fines. Les mettre dans une passoire, saupoudrer de gros sel et les faire dégorger 20 min.
Couper les courgettes avec un économe en longs rubans fins.
Rincer les aubergines et les mettre sur du papier absorbant.
Les badigeonner d’huile sur les 2 faces, mettre ces tranches dans un plat allant au four, sous le grill chaud les faire dorer 3 min de chaque côté.
Dans un plat ou un saladier disposer aubergines et courgettes, mettre la coriandre, le poivre, le jus des fruits, l’huile et mélanger.
Cela peut se déguster tiède ou même froid.

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