19Nov

Trio de champignons sautés et rôtis, crème de parmesan, Epinards

*RECETTE RÉALISÉE PAR L’ÉQUIPE DU RESTAURANT SOGERES CIDY SUD

Ingrédients

  • Pleurotes 100g
  • Champignon Shiitake 50g
  • Champignons de Paris 200g
  • Citron vert
  • Jeunes pousses d’épinards
  • Huile d’agrume citronnelle
  • Piment d’Espelette
  • Sel, Poivre
  • Pour la chantilly de parmesan :
  • 30 cl de crème liquide entière très froide
  • 50 g de parmesan en poudre

Préparation

Faire rissoler les champignons avec l’huile d’agrume
Laisser refroidir puis ajouter le jus de citron vert
Assaisonner
Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle commence à prendre en chantilly
Puis, ajouter le parmesan
Assaisonner
Dressage :
Dans un bol, déposer les pousses d’épinards, ajouter les champignons rôtis et la crème chantilly
Pour finir, déposer quelques morceaux de parmesan.

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