15Oct

Quiche

*RECETTE ANTI-GASPILLAGE

Ingrédients

    • Des restes (ici, 75g d’émincés de poulet et quelques dés de feta)
    • 4 oeufs
    • 100g de crème liquide entière
    • 50 cl de lait
    • une grosse pincée de sel
    • poivre
    • gruyère râpé
    • Origan
    • Pâte brisée

Préparation

Préchauffer le four à 190°C.
Battre les oeufs avec le lait, la crème liquide, le sel, le poivre et les herbes aromatiques (=l’appareil à quiche).
Disposer la pâte brisée dans le moule à tarte en la piquant avec une fourchette.
Déposer uniformément au fond de la tarte les restes.
Saupoudrer de gruyère râpé.
Verser l’appareil à quiche.
Enfourner 25 minutes.
A consommer chaud ou tiède !

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)