15Oct

Pain perdu

*RECETTE ANTI-GASPILLAGE

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • Cannelle
  • 20 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 8 tranches de pain rassis
  • 3 oeufs

Préparation

Battre les oeufs dans une assiette, y ajouter le sucre et le lait.
Tremper les tranches de pain et les égoutter.
Mettre le beurre à chauffer dans la poêle, faire dorer doucement les tranches de chaque côté.
Servir chaud en saupoudrant de cannelle.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)