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05Oct

Salon Gourmet Sélection

L’épicerie fine a le vent en poupe. Et depuis 2009, elle a même son salon dédié avec le salon parisien Gourmet Sélection.

C’est le lieu privilégié où se rencontre les marques, petites ou plus importantes, et les potentiels revendeurs. Le long des allées, c’est l’occasion de redécouvrir des entreprises classiques mais dont on ne se lasse pas. C’est le cas par exemple des Anis de Flavigny, avec la dégustation de toutes leurs saveurs, ou encore les thés Comptoir Colonial.

Plus étonnant, on y retrouve également des start-up très étonnante, à mi-chemin entre épicerie et snacking, telles que des chips de pois chiche made in Nice, ou des chips italiennes à la truffe blanche.

Mais encore plus troublant, on peut aussi déguster des barres énergétiques à base de criquet ! La marque propose aussi des apéritifs à base de vers saveur épicée. Très croustillants sous la dent.

Au final, de jolies découvertes culinaires, peut être bientôt dans nos restaurants ?

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