20Août

Chou vert snake à la cannelle et abricot sec

PERSONNES

10

TEMPS

Rapide

ENVIE

Salé

COÛT

Bon marché

DIFFICULTÉ

Facile

KILO CALORIES

25

UNE RECETTE DE FRÉDÉRIC COMMENGES

Ingrédients

  • 1 chou vert « bio »
  • 5 g cannelle poudre
  • 100 g abricot sec
  • Beurre
  • Sel et poivre

Préparation

Émincez le chou (1cm), le snaker rapidement avec du beurre ajoutez la cannelle le sel et poivre et les abricots coupés en dés cuira à couverts 17 minutes. 

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)