sogeres-fondant-carottes-potiron-brebis-cumin
29Jan

Fondant de carottes potiron, brebis et cumin

Ingrédients

  • 200 g de carottes
  • 200 g de potiron
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 5 cl de lait
  • 200 g de fromage blanc
  • 80 g de fromage de brebis frais
  • Sel et poivre

Préparation

Eplucher et couper les carottes et le potiron en morceaux. Cuire séparément. Après les avoir bien égouttés, les mettre dans un mixeur ajouter le cumin, les œufs, la farine, le lait, le fromage blanc et le fromage de brebis frais. Rectifier l’assaisonnement. Mixer le tout. Verser la préparation dans un moule à cake préalablement graissé. Faire cuire 50 minutes à 170°C.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)