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29Jan

Filet de merlu potiron à la cardamone

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Ingrédients

  • 150 g de potiron
  • 2 échalotes ciselées
  • 25 cl de lait
  • 3 gousses de cardamone
  • 4 pavés de merlu
  • 4 cuillères à café d’huile d’Olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Sauce potiron: dans une casserole, faire revenir le potiron épluché et coupé en morceaux, ajouter les échalotes ciselées puis ajouter le lait. Laisser cuire 15 minutes. Mixer le tout et ajouter la cardamone et laisser infuser 15 minutes.
Disposer les pavés de merlu sur une plaque de cuisson antiadhésive, arroser d’une cuillère à café d’huile d’olive, saler et poivrer. Cuire au four à 160°C pendant 10 minutes.
Servir les filets de Merlu accompagnés de la sauce Potiron en ayant préalablement enlever les 3 gousses de cardamone

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