sogeres-compote-banane-fraise-muesli-miel
29Jan

Compote banane fraise, muesli au miel

Ingrédients

  • 300 g de fraises
  • 250 g de bananes
  • 15 g de flocons d’avoine
  • 5 g de noisettes en poudre
  • 5 g d’amandes effilées
  • 15 g de raisins secs
  • 5 ml d’eau
  • 5 ml de miel

Préparation

Préchauffer le four à 150°C. Mélanger les flocons d’avoine, la poudre de noisettes, les amandes et les raisins secs. ?Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le miel. Verser le sirop sur le mélange. ?Etaler le muesli obtenu sur une plaque et le cuire pendant 15 minutes à 150°C. Débarrasser et laisser refroidir. ?Couper les fraises en quartier et tailler les bananes en rondelles. ?Faire cuire les bananes et les fraises dans une casserole pendant 10 à 15 minutes puis les écraser en compote. ?Dresser la compote dans des ramequins et parsemer de muesli au miel.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)