sogeres-cake-carottes
29Jan

Cake aux carottes

Ingrédients

  • Une carotte
  • 3 œufs
  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 8g de levure chimique
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 10 cl d’huile de tournesol

Préparation

Préchauffer le four a? 170°. Laver, éplucher et râper les carottes. Battre les œufs avec le sucre jusqu’a? ce que le mélange blanchisse. Tout en mélangeant, ajouter progressivement les huiles, puis la farine et la levure. Incorporer en dernier les carottes râpées. Graisser le moule et verser la pâte. Cuire 30 minutes a? 170°.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)