28Jan

Crème de persil aux quenelles

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Sucré

COÛT

Bon marché

DIFFICULTÉ

Facile

KILO CALORIES

 

187

Ingrédients

  • 200 g de persil
  • 40 cl de crème fraiche liquide
  • 40 g de beurre
  • 320 g de pommes de terre
  • 2 bouillons cube de volaille
  • 80 g d’échalotes
  • ½ l de lait
  • 8 quenelles nature

Préparation

Epluchez et coupez en morceau les pommes de terre. Lavez et hachez le persil y compris les queues. Faites revenir dans du beurre les échalotes ciselées avec le persil. Ajoutez les pommes de terre et mouillez avec le lait, 1?2 litre d’eau et un bouillon cube de volaille. Laissez cuire pendant 20 minutes. Mixez le potage, ajoutez la crème liquide, rectifiez l’assaisonnement si besoin. Cuisez les quenelles à l’eau puis coupez-les en tronçons. Versez le potage dans des assiettes creuses. Ajoutez les quenelles et parsemez de persil.

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