sogeres-petit-suisse-mangue-menthe
24Jan

Petit suisse mangue menthe

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

 

Sucré

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

panier

Ingrédients

  • 1 mangue
  • 12 feuilles de menthe
  • Sucre
  • 8 petits suisses
  • 2 cuillères de coulis de mangue/menthe
  • Citron vert

Préparation

Peler et ôter le noyau d’une mangue. Mixer la moitié de la mangue avec les feuilles de menthe et un peu d’eau jusqu’à obtenir un coulis bien lisse, sucrer nécessaire, et réserver au frais. Tailler la seconde moitié de la mangue en petits cubes.
Le dressage
Dans chaque assiette démouler les petits suisses. Verser le coulis de mangue/menthe. Parsemer de dés de mangue et d’une ou 2 feuilles de menthe. Pour donner une petite touche acide : zester un peu de citron vert.

.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)