sogeres-hamburger-vegetarien-emmental-epinard
08Jan

Hamburger végetarien emmental epinard

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Salé

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

Ingrédients

  • 100 g de coulis de tomate
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 4 steaks de blé emmental épinard ou tout autre burger végétarien

Préparation

Préparer un ketchup maison. Dans une casserole mettre le coulis de tomate, le mélange 4 épices, le sucre en poudre, le vinaigre blanc et le concentré de tomate. Laisser cuire à feu doux jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Prendre les pains à hamburger au sésame. Tartiner l’intérieur de ketchup. Mettre une tranche de tomate, un steak de blé emmental épinard, une tranche de cheddar, et mettre à chauffer au four durant 5 minutes à 180°C.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)