sogeres-tapioca-lait-coco-mangue
11Déc

Tapioca au lait de coco et mangue

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Sucré

COÛT

 

Bon marché

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 10 cl de lait de coco
  • 25 g de sucre
  • 75 g de tapioca
  • 1 mangue

Préparation

Dans une casserole mettre le lait, le lait de coco, le sucre et le tapioca. Porter le tout à ébullition tout en remuant. Verser le mélange dans 4 ramequins et réserver au frais.
Dans un mixeur, mettre la mangue épluchée et coupée en morceaux, Mixer
Dressage : mettre la purée de mangue sur le tapioca.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)