sogeres-tagliatelles-bio-saumon
05Nov

Tagliatelles BIO au saumon

PERSONNES

4

TEMPS

Rapide

ENVIE

Salé

COÛT

Coût moyen

DIFFICULTÉ

 

Facile

KILO CALORIES

 

187

Ingrédients

  • 320 g de saumon
  • 5 g d’huile d’olive
  • Sel/poivre
  • 5 g de basilic
  • 160 ml de crème liquide
  • 280g de pâtes BIO

Préparation

Tailler le saumon en cubes de 1,5 cm x 1,5 cm . Saisir le saumon dans l’huile d’olive. Assaisonner avec une pincée de sel et poivre. Laver, effeuiller et ciseler le basilic. Mettre à réduire la crème liquide jusqu’à obtention d’une sauce sirupeuse. Ajouter le basilic dans la sauce au dernier moment. Cuire les pâtes.
Le dressage
Enrober les pâtes avec la sauce et le basilic ciselé. Ajouter quelques dès de saumon sur le dessus.

Laissez un commentaire

Les informations que vous renseignez dans cette zone de texte doivent être pertinentes au regard du contexte et ne doivent pas comporter d’appréciations subjectives et jamais excessives ou insultantes, ni faire apparaître, directement ou indirectement, toute donnée considérée comme sensible (origine raciale ou ethnique, opinions politiques, philosophiques ou religieuses, appartenance syndicale, données relatives à la santé ou à la vie sexuelle, infractions, condamnations, mesure de sûreté)